Você me diz

Caminho entre muitas pedras

Você não entende, ando na chuva

ando muito triste, olho para o chão

Ninguém me vê, começo a rir sozinha

Estou enlouquecendo, você me diz

Apenas não confio mais

Traiçoeiros, todos...

Minhas mãos perdem as forças

Estou caminhando na chuva

e começo a dançar

A noite está fria, meu corpo doendo

mas vai passando

Começo a rodar, começo a gargalhar

sozinha, brinco comigo mesma

Livre, começo a cantar

Estou enlouquecendo, você me diz

Que te importa? Te respondo

Sou eu

És tão igual a todos

Estás ferrado!

Sou uma nova cor, diferente

Outro tipo de gente, fui inventada

posso ser pior

Mas não faço Mal, não prejudico

Meus vícios não te alcançam

Agora danço na chuva entre as pedras

vou passando por elas

São pesadas, dolorosas, cruéis

Você não caminhou na minha estrada

não sabe o que passei, mas

Estou lutando e vencendo

Estou passando, sou enlouquecida

mas descobri-me Forte e cada vez ficarei mais

Forte

Agora deixe-me continuar a dançar nessa chuva

Gostosa e companheira...

Escrevi ouvindo: Somebody that I used to know - Gotye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/09/2014
Código do texto: T4960929
Classificação de conteúdo: seguro