"mulher" a loucura desenfreada do homem.
Mulher tu és do homem
A loucura desenfreada
E a lavoura bem amada!
Não é á toa que muitos tem
Perdido o seu caminho!
E outros achado o seu ninho!
De fato este gato
Quer apenas achar o seu ninho
Pra desfrutar bem escondidinho
Desta loucura desenfreada!
Mulher tu és do homem
A loucura desenfreada!
O prêmio laureado
E o brilho do seu amado!
Ah! Mulher! Por isso, o homem
Canta de galo!
Também com um prêmio desse?!
Mulher o brilho desse amado
É porque, tu estás do seu lado.
Se não, tu sabes né?
Mulher tu és do homem
A loucura desenfreada!
A poesia feita
De alegria perfeita!
É por isso, ó mulher!, que tenho-te
Como a minha eleita
Para esta loucura desenfreada!