SEI NÃO....

SEI NÃO...

Sei de nada não...

São tantas contradições

tantas solicitações

Sei de nada não...

Vem

Vem comigo menino poeta

Dá –me a tua mão

e vamos

sair por ai

Descendo escadas

Pulando corrimãos

Vamos desafiar a chuva

bater contra todas as paredes

e depois dormir tranquilos

no nordeste

da rede

Vamos menino poeta

Vamos sorrir até não caber mais

Dentro do sorriso

Vamos inventar a nossa gargalhada

Vamos pousar na próxima enseada

Vamos!

Não , não lhe dou certeza de nada,

Não sou Deus

Sou apenas uma estrada...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 12/09/2014
Código do texto: T4959924
Classificação de conteúdo: seguro