Tudo muito certinho

Jamais fui santa, utopias a parte

Criaram-me em sonho, a certinha

Sou assim, agora descobriram

Muito tempo calada, sufocada, armazenada

Agora, dei um basta! Chega!

Me passo por louca, desvairada...

Nem esquento mais´

Já falei: Os Normais me enjoam

Tudo muito certinho, tudo retinho, tudo inho, inha

Meu mundo é outro, é meu

Hoje falo, discuto, mostro o que penso

Chega de chorar sozinha, menina

Sofrer calada, cheia de medo, menina

Digo pra mim mesma

Hoje falo, aí sou lesada...

Falo a verdade, sou despirocada

Nem estou aí, agora é assim

Já estou meio velhinha pra me preocupar

com certas coisas

Deixa assim, tenho que entender-me é comigo

Se eu fosse santa, não estaria mais aqui, com certeza

Deixa eu com minha loucuras, estou bem assim...

E de médico e louco, todo mundo tem um pouco hehehehe...

Escrevi ouvindo: Rod Stewart - Sailing

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 12/09/2014
Código do texto: T4959859
Classificação de conteúdo: seguro