*+VODKA E SANGUE+*

Lambi meus pulsos que gotejavam sangue

Pois a hemorragia já era bem constante,

Os cortes eram profundos

Mas eu não sentia dor;

Abusei da vodca

Eu era só torpor.

Tinha a ferrugem do sangue na boca

Quando eu tive mais uma idéia louca,

Depois de me cortar ainda não estava satisfeito

_Quis desafiar o álcool e seu efeito.

Veias, nervos e artérias

_Toda minha loucura despejei contra elas_

Insuportável é a dor que o entorpecido não sente,

Acabei dilacerando meus pulsos com os dentes.

08/03/07

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 21/05/2007
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T495915
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.