Os Outros

Havia tentado amar,

sorria como se fosse alguém normal.

Seus olhos sustentavam uma emoção que não existia em seu coração,

odiava-se muitas vezes.

Tinha muitos planos em seu mundo fechado,

nele só cabiam sonhos,

sonhos que se desfizeram com o tempo.

Sua insegurança era maior quando amava...se amava?

o que era esse amor?

VIVIA assim...estranha...mas achava- normal, os outros é que não eram.

ENFIM, viveu...morreu levando seus sonhos vividos à sua maneira...viveu.