EU E VOCÊ
 
Ternura afeto desejo
Em cada beijo
Você sem pejo
Bocas que se beijam
Corpos que rastejam.
 
Dois corpos uma alma
Banhos de cheiro
Esse amor tão maneiro
Meu refúgio certeiro,
A cada dia te quero.
 
Desafiando o tempo...
Desfio meus sonhos
Casulo de amor
Acumulo desejos
Asas do tempo
Trazendo você meu colibri.
 
Boca que fumega paixão
Delícia doce teu sabor
Hortelã refrescante emoção
Tua voz textura da brisa
Que me alisa, teu corpo
Que me abriga...
Cristais de chuvas
Que me outorga...

VOCÊ.

Esse cenário é a chama
Que nos dá grande prazer
Na alcova onde amamos
Unidos em um só ser
De tanto amor vem a fome
O corpo a gente consome
Faz gosto a gente viver

Quem viver assim se amando
Passa o tempo e ninguém vê
Nas carícias e no desejo
Da fruta que é agridoce
Que é doce igual ao mel
Da flor que jorra desse teu céu.

11:00
11-09-2014
MargarethDSL