De Onde Viemos
De onde viemos ?
Para onde vamos ?
A vida é uma tortura ?
A vida é uma luxúria ?
Dê carinho
Não deixe sozinho
Quero viver
Você também
Viemos do saco de nosso pai
A vida não é um saco
Tudo é do pai
As vezes vivemos como ratos
Precisamos de colo
Malvados não tem dolo
Compreensão e família são esquecidos
Vivemos meio perdidos
Viemos de uma graça do senhor
Não queremos nos distanciar dos nossos amores
Saberemos da agonia e dores
Não queremos viver em uma casa de penhor
Fico louco e atônito
Estou ficando afônico
De tanto lutar
De tanto batalhar
Homens são decapitados
Mulheres estupradas
Onde estão os valores ?
Onde estão as cores ?
Chamadas de macacos
Vivemos como ratos
Em bueiros chamados ruas
Parece aqueles sonhos em que você fica nua
Temos vergonha
Temos lar de fronha
Falta a felicidade completa
Somos um lixo em seleta
Não quero morrer
Quero sorrir
Ajude-me
Não quero partir
E se eu partir
Bote a mão no coração
Acredite que nunca vamos nos ver
Pois irei para sempre
E você estará sempre em meu coração
Mesmo sem saber de onde viemos
Sou grato