Cores da insanidade
Quero pintar minha insanidade
Com cores berrantes,
Gritantes ,
Cortantes ,
Incessantes.
Não gosto de uma vida " tom pastel"
Gosto de roletas- russas ,
Montanhas-russas ,
Torturas -russas...
Quero pintar meu total " nonsense"
Com palavras ousadas,
Gritadas ,
Pronunciadas ,
Berradas,
Erradas..
Numa via de duas mãos ,
Numa veia mortal
Numa viela imoral
Numa vida imortal...
Quero pintar minha loucura
Na mais pura imensidão ,
Longe do coração,
Onde se aprende a dizer não...
Quero meus vendavais ,
Meus delírios uivantes,
Meus lamentos sem iguais ,
Minhas dores intrigantes...
Quero um isandecer violento,
Uma doideira avassaladora ,
Uma vertigem lenta ,
Uma maluquice estarrecedora...
Meu Rubicão atravessei ,
Minha vida usurpei ,
Minha história rasguei,
Meu rio sequei...
Quero pintar minha loucura com
As cores da vida e da morte ,
Do azar e da sorte ,
Com tudo que me comporte...
Quero viver minha estranheza
Com toda a intensidade da alma ,
Com toda a minha pureza ,
Com minha impávida calma ,
Para assim então poder sorvê-la ,
Poder comê-la,
Poder vivê-la
Plenamente ,
Completamente ,
Alucinadamente...
Quero poder pintar minha loucura
Sem pressa e sem vontade de cura,
Sem frescura,
Apenas viver minha loucura