SMOKINGS
Vivo na terra do nada,
vi homens nus e
mulheres de smokings.
E o sangue que corria
Pelos córregos do meu corpo
Contaminou o lençol freático
Da flor de minha pele.
Corpo em frangalhos,
Parques sem bancos,
Ternos de brim,
Bim bim a campanhia toca....