Comunicar acesso

Maria Aparecida
Falava sozinha
E eu estranhava

Maria parecia
Às vezes com ânimo
Às vezes emburrada

Não tem nada demais
Falar sozinho
Mas ela gesticulava!
(E não disfarçava)

Maria Aparecida
Nem 40 tinha
E era pirada

Maria quando sorria
Fazia covinhas
E avermelhava

E eu, quando me caiu a ficha,
Fui entender que era talento.
Comecei perceber pensamentos
Das árvores, dos bichos, dos móveis.
E de seres invisíveis, as vozes

Pecado é drogar.
Conter, moderar, compensar
Com coisas comuns.
E de tão comum, voltar a ser nada.
Nada exacerbada elevada à potência máxima.

O auge é comungar
Com o universo.
Comunicar acesso.
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 07/09/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4953015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.