PURA SEDUÇÃO
Teus sussurros ao meu ouvido
faz-me ouvir bem mais que um grito
e te respondo com gemidos
de um jeito quase atrevido
Quase a perder os meus sentidos
ouço todos teus pedidos
e nos entregamos vencidos
a estes nossos gemidos
cada vez mais atrevidos
Célia Jardim