GINETE MEFISTOFÉLICO.
GINETE MEFISTOFÉLICO.
Reptante por essa humanidade desumana
Ando em meio a rícino amigos do preconceito
Esposos de mentes burcas, hipócrita e leviana
Onde a patetice faz-lhos um patético satisfeito.
Em verdade, nunca saberão porque as pessoas choram
Ao amor! Todos perderam a prática,...
Fulgura um coração que vomita tanta dor
Como o assassino que vai ao enterro da vítima
Os homens, servos de sua escatofagia, descoram.
O bem do substantivo feminino vida, invalida a tática
Deixe de ser uma sombra da vida, desista de ser amador
Somente a sua morte é legitima,...
Não exijas perfeição se mesmo tu,... É cheio de defeitos!
O mundo é doloso e já é mal administrado
Está rico de gente purgante e de maliciosos
O humano transformou-se num flagelo agelasta
É ginete mefistofélico do seu Estado prisão com confeitos
É tão frágil que quando chega sua hora, sente-se culpado
E o orgulho faz-te presente dentre os inescrupulosos
A experiência pode ser uma professora madrasta
Que te acolhe, mas não lhe dá o devido bom exemplo.
Sinto-me num zoológico, urso fora da jaula!
Sem isonomia perante os dardos tranqüilizantes sociais
Na fundura do habitat de um espaço mudo e aflito
Quantos mortos deixarão nesse templo?
Em qual escola se aprende matando aula?!
Prefiro chorar dormindo na selva de outros animais
Somente assim, o sentimento analfabeto pode ler o escrito.
CHICO DE ARRUDA.