Silêncio

Psiu!Psiu!

Ouça o silêncio

Ei, escuta!

O silêncio fala.

Ele cala tua dor.

Ele fala de amor.

Ele entoa tua emoção

em forma de canção!

Ele entoa a canção silenciosa.

Que te atordoa

que te magoa

que te entristece!

Psiu, psiu!

Não fala alto, não!

Deixa o silêncio gritar

bem alto no teu peito

enquanto deitado no teu leito

te deixas viajar!

Nas cores confusas da vida,

nas curvas retilíneas de tua ferida,

na tua mente mente a vagar!

Psiu, psiu!

Seguras teu grito no escuro.

Não penses em momento futuro,

nem sabes se ele vai chegar!

Viva teu silêncio sem sentir,

sonhe tua cura

deixe tua loucura

te fazer sorrir,

te fazer sonhar!