DOR DE CORNO
DOR DE CORNO
Autor: Jacob Aprendiz
Apague a lâmpada vermelha
Acenda as lâmpadas brancas
Quero conferir
Se no salão se encontra
Aquela potranca.
Vou chutar a mesa
Pra amenizar minha dor
Vou quebrar tudo
Se nesta noite
Se eu não rever o meu amor.
Hoje eu pago
Beba quem quiser
Vou tomar um porre
Se eu não encontrar aquela mulher