Vem pra mim de Novo


Quero repetir a mesma doçura
De teu corpo em mim pesando
Entrega secreta ás escuras
Passo dias e noites pensando
Provarei novamente teu sabor
Silenciosos beijos e sussurros
Ou explodirei solitária de calor
Teus lábios me sufocavam no escuro
Eu me entregava a ti com ardor
Um desejo lascivo e tão puro
Uma inesquecível oferenda de amor...

Nel Santos