Ambição humana
No delírio do
caos diário,
dolorido como
a ponta de um
espinho inflamado,
envenena-me a
alma e a mente
a realidade que
vivo,
louco um pouco e
às vezes muito
todos os dias,
o cotidiano me
presenteia com
a vida selvagem
da humanidade,
sou um psicólogo
de psicopatas,
em plena atividade
com humanos,
um dia estou louco
e em outro, varrido.