Simbiose mental
Empresto-me a muitos, sou mente coabitada.
Tenso malabarismo no acordo de muitos gritos,
Senso e contra-senso ao sabor do vento
Múltiplos egos apoiando-se, e se digladiando
Simbiose de energias afins
Simbiose em mim!
Cesar Sema Pensamento