Latente

As partes que eu não vi

Dos todos que senti

Tão longe e perto ali

No tempo

Não precisam de mim

Pra ser assado ou assim

Só quebram o que cingi

Cimentos

O que pretendo é mais

Que o dobro do que faz

Um cérebro eficaz

E pleno

Eu sei que sou capaz

Nos mundos virtuais

De uma hipotética paz

Sereno

Enquanto isso não vir

Com tudo a ver e ouvir

Num instante a discernir

Eventos

Mistérios marcharão

No incontinente vão

Limites que hoje são

Latentes