A Hora do Pesadelo
Chegou o destruidor
Uma força tenebrosa
Um disco voador
Uma criatura horrorosa
Uma criança amaldiçoada
Grita por socorro a desgraçada
O demônio tomou conta da sua alma
Pomadas de remédio aparecem sem calma
Querem apenas seu osso
Querem te chamar de corno
A criança virou faísca
Embaixo da terra junto com a diaba arisca
Sua risada macabra contaminou a casa
Amaldiçoada com o capeta
Vestir-se de sangue era sua farda
Ou fantasiar-se de besta
Jesus Cristo caiu da televisão
Era uma imagem brilhosa quebrou no chão
Como foste capaz de quebrar uma imagem
Esse telefonema do cão
Vai apodrecer nas margens do inferno
Duvida muito que te coloque junto as larvas que ardem
Calado uma força oculta lhe trará trepidação
Não importa quem está certo
Vai rezar de medo
Chegou a sua hora do pesadelo
Eles querem te matar
Chegou a sua hora do pesadelo
Satanás
Vai contigo
Acorda deste sonho
Graças a Deus