Ébrio

Tornaste um ébrio sem nada beber?

Embriagado por circunstâncias

ou será por medo do desconhecido?

Quisera eu ser uma partícula

de seu pensamento,

para discerni-lo e livrar-me das interrogações

que insistem em perturbar-me.

Embriagada ficarei

se um dia tuas mãos me tocarem,

neste dia degustarei-te por inteiro

e sentirei o sabor de todos os vinhos de uma única vez.

Os mais deliciosos vinhos de Baco

é nada perto do gosto que sentirei.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 27/08/2014
Código do texto: T4939170
Classificação de conteúdo: seguro