Sempre Linda
Estou sempre ouvindo está frase
Comecei a acreditar, porque não?
As pessoas são curiosas
E querem comentar
A gente muda completamente
Descobre o nosso valor, começa
a se apaixonar, por tudo sente amor
Nas mínimas coisas, faço com carinho
Não penso ganhar nem perder
Sem analizar, o que amanhã vou fazer
Sou momento, curto tudo que vem
Não tenho tempo ruim
Se for ruim amanhã
Vou deixar p\pensar amanhã
No momento estou feliz
Quero cada dia mais ser
Vou pagar o preço,
que tiver que ser
Amar a tudo e tentar crescer
Mas o que estou vivendo
Não quero esquecer
Não tenho vergonha de dizer
Que Amo Você
Espero poder fazer,
todas as minhas vontades
Na Minha loucura
Não tem maldade
Gosto sempre de ir além
Queimo como um Vulcão
De vez em quando explodo
E entro em erupção
Espalho faíscas p\todos os lados
Onde tem fogo, eu me fortaleço
E nada consegue apagar
Confesso que até tenho medo
Estou pensando num jeito,
de acalmar este desejo,
mais tudo que faço
Só faz ele aumentar
Não consigo controlar
Sou fraca, gosto de sonhar
Quando estou sonhando
Fico forte, tudo posso
Deixo tudo aflorar
Meu sonho, meu bem querer
Faço tudo por você
Mesmo sem toca-lo
Te amo no meu próprio ser
Saberei não te esquecer
Você não vai deixar
Acredito que nunca dexará de me amar,
até nossa hora chegar ...
Um dia se dá, no outro se recebe
Vamos vendo o que acontece...
Como estou amando
Não importo com o depois
Vou fazer o que tiver vontade
E deixar para chorar, ou sorrir, depois...
Beijo meu sonho*
Mais tarde eu te encontro.
Felicidade
Liberdade
Desejo
Amor
Bjss