Algo mais que uma paixão
Sinto tua presença como energia pura.
Bem sabes que sente também a mim.
Tu sentes agora um sereno suave.
São meus abraços indo invisivelmente até ti.
Quando olhas para a lua vê meu olhar.
Olho paras estrelas para te encontrar.
Ao deitar-te sentes ainda meu toque.
Pois de alguma forma nossas almas.
Estão curtindo algo mais que uma paixão.
Quero dizer que te amo, mas não preciso.
Pois bem sabes que é quase essa sensação.
Se é amor talvez seja, só sei dizer que é.
Algo mais que uma paixão...