NOTAS DE UM POETA EMBRIAGADO
Desculpa esse texto mal feito
essa é a primeira vez por incrivel que pareça
que eu escrevo bebado ,
e na verdade só queria saber o que sairia da mente
alucinogena de um bebado,
me desculpe os sabios pelos erros de português
pediria desculpa aos deuses , mas estou me fudendo
pra o que eles acham da minha poesia suja
do meu rosto na lama .
O meu estomago revira , querendo vomitar qualquer restilhos
de lucidez que restara por aqui ,iria pedir desculpas
aos poetas ,mas penso o que diria o velho bukowski.
Acho que ele diria .
Na verdade não sei o que ele diria ,
em um momento de embriagues , mas provavelmente
seria alguma frase de efeito. Tipo Minha embriagues não
me atingi como a lucidez que vem em minha direção
como tijolos jogados ao vento ..
isso tá mais pra raul
ou talves eu só esteja muito bebado pra escrever
estas simples palavras , o sono me bate a porta
na cara , e o que restava do dia de hoje guardei em
uma garrafa de whiskey. O que restara alem da solidão
em um copo de vinho vazio e as luzes do teto girando sem
parar, alguém devolva minha lucidez.
Ou me deixe aqui embriagado , a beira do abismo em
que me encontro..