SONHEI COM VC ESSA NOITE
Essa noite sonhei com alguém
que nome aqui não vou revelar
apesar de ser algo obvio. Se
por acaso ela estiver lendo .
Um sonho Daqueles bobos de se
sonhar, algo simples e concreto
que poderia facilmente fazer parte
da realidade , mas que fica entalado
na garganta , como aqueles textos
que você decora pra dizer , mas que
na hora h ,vc não consegue conciliar
sentimentos vs palavras e se tornam um
gigantesco enigma a ser decifrado
mas quando você olha novamente
são só palavras a serem ditas , e que agora
pode ser tarde demais ,as palavras que você
poderia ter dito ontem já tem outro
dizendo em seu lugar ,
__eu sonhei que .
Na verdade não irei contar aqui ,
é algo intimo, prefiro colocar em
palavras em seus ouvidos se possível for
agora são 3 da manhã e eu acordei com insonia
e ainda um pouco embriagado , mas queria gravar essas
palavras no papel , amanhã não sei se me lembrarei
de mim ou de você , de quem fui de quem sou .
Mas tenho certeza que lembrarei de quem você é.
Não darei boa noite por que amanhã , ainda sera dia ..