Vai! (Poema de Bruno Oliveira)
Vai, pode ir
Mas não olhe pra trás
para observar o que você esta perdendo
Continue, pode continuar
A falar estas bobagens
e achar que está tudo certo entre nós
Se você não percebeu,
a cada dia eu estou mais distante de ti
Meus sentimentos estão indo embora
na mesma velocidade da minha vontade de estar com você
Já pode ir, vai solidão
Eu não te quero mais!