Devaneios da Loucura
Silêncio segue fiel em teu intento
Avalanche, tormento desgovernado
Pare, reflita por um momento
Ajoelhe, grita profundamente alucinado
Brade, neste silêncio invernal
Frio,cortes limpos e lancinantes
Corra, vá e beba deste cálice mortal
Finde seus devaneios delirantes
Sofra nas labaredas quentes e mentais
Atice o fogo, lancine a pele profundamente
Se atire nos tormentos infernais
Enlouqueça e se perca eternamente
Na ponta da seringa a dose imaculada
A doce dose da loucura pertinente
As alucinações demoníacas desejadas
Uma vida perdida abruptamente