Loucura total é normal
Deixa eu viver minha loucura ,
Tantas coisas tenho para falar ,
São tantas coisas para fazer
Não se pode sair por aí com quem não está a procura ,
Para além da procura tem uma louca fissura ...
Quero me jogar no abismo sem pensar,
Sem olhar...
Deixar ele me tragar,
Tenho medo de me esquecer
E não posso ir ao inferno sem me queimar...
Deixa eu me jogar,
Armar minha rede,
Tecer minha amarra,
Matar minha sede,
Perder meu freio,
Ficar no meio
Sem receio me perder
Quero ficar por um triz,
Sem encontrar o X,
Desejo voar,voar e subir ,
Espero não ser infeliz
Sâo tantas coisas para lembrar
Tantas cores carregadas que tem ,
Muitas coisas para desarrumar
E encontrar...
É o fim que não tem.
Deixa eu viver minha cândida loucura
Viver a procura
Sem direção
Pura paixão
Farta emoção..
Quero sonhar sozinha
No compasso da minha alienação
Pegar minha varinha
Viver e sonhar...
Eu escolhi enlouquecer,
Deixa eu viver com minha loucura
E aprender a voar sem medo,
Me jogar ,
Mergulhar no escuro
E num lapso me sentir seguro...Não fique calado ,Não fique colado
E nem compreenda se eu quis sonhar,,
Só quero viver minha loucura
Por que nela me encontro ,
Nela sou lúcida
Nela tenho paz
Sou capaz
Sou normal,
Sou imortal
E sem igual!