Poesia do não
Não eu não gosto de ouvir não,
Não eu não gosto de sentir saudade,
Não gosto de pensar em não te ver,
Não gosto de gostar de você,
Não gosto de que me faca sofrer,
Não gosto de ouvir não,
Mais não,
E tanto nao ,
Que eu não sei se quero mais não gostar de você.