Sair e voar
O louco é livre por ser louco
Os loucos vivem a ilusão de voar.
Doce loucura viajar no pensamento
De lembrar que um dia quis voar.
Mesmo sabendo ser impossível alcançar.
Mas louco é louco.
E quando ele sai do pensamento ele entra
No universo do louco mesmo
E então, tudo vira alegria.
O riso enlouquecido de euforia.
Como quem sabe as asas usar.
Ele sai voando por ai feito pássaros no ar.
Quem um dia não quis voar?
Seja louco ou não.
Mas que louco é louco por quê
Mesmo sabendo que não pode voar
La esta ele voando só de imaginar.