Marcarem nossos Corpos .
Prazeres ! ! !
Fluidos interpretados pelas paixões ...
Buscando conhecerem os corpos , fornecendo o calor em alma .
Amor juvenesce alma com os fluidos das paixões , vida nossa !
Corpos carnais desejando todos os momentos em oportunidades ,
não param de se enlouquecerem , revivem momentos ,
de longas oportunidades .
Fobias de desejos , jamais !
Desejos naturais em sintonias com os toques , sem os julgarem .
Quem vive sem as paixões , de corpos entrelaçados à momentos
únicos , não desejando o fim , querendo todos os começos ?
Fazendo viver , flutuar , suar , se tornarem puros corpos quentes
por seus belos desejos de marcaram seus destinos ,
abraçados de corpos e almas à grande vida .
Quem conhece o prazeres e belos desejos com su'alma gêmea
se torna sábio em dizer , amor você é tudo pra mim neste
único momento , me ame além de nossos corpos carnais .
Quando não tivermos mais nossos grandes momentos únicos ,
de prazer , não haverá mais nossas vidas entrelaçadas
por nossos destinos restará a cada um , a real saudade .
Medo , não devemos tê-lo .
Devemos transformá-los em vidas de almas e obrigações
de marcarem nossos corpos pelo prazeres , às vidas .