BONECA DE CERA
De pele branca e cabelos negros
de pele palida labios cor de morango silvestre
olhos que penetram em minha alma ,
brilhantes como os cosmos do universo
que me causam abalos sismicos ,acima do permitido
corpo magro siluetas de menina
sorriso timido ,aparente lindo como nunca vi em vida
boneca de cera eu a chamei
acho que ela sorriu ,
não sei bem certo ,
acho que sonhei .
Ela não era como aquelas meninas
de cabelos amarelos que um dia amei
era singela em sua fala .
Sutil no jeito de caminhar .
Nunca fui daqueles que escuta caetano
ou que guarda sentimentos por baixo dos pano .
Boneca de cera , eu sorri
não sei bem ao certo , por qual motivo .
Saturno ainda orbitava , na estante em meu quarto
a terra ainda girava no sentido horario.
E as estrelas nos seus olhos brilhavam mais que
as do céus limpido de inverno .
E eu não estava a sonhar , ainda conseguia ver
meu reflexo nitidamente no espelho .
ainda estava lucido .como a muito não estive ...