NADA MAIS QUE TRISTEZA
Eu não sinto nada mais
que tristeza , e ultimamente não
consigo dizfarçar , nem mesmo pra
minha imagem no espelho , eu posso ver
em meus olhos , os motivos de viver não
são mais tão perseptivos em meu rosto .
Me disseram que é só mais um sintoma
de depressão , mas eu não suporto mais psicologos
me dizendo o que é minha dor , aparentemente
as vezes até sem motivo .
Apenas motivada pela solidão , talves seja
normal ou talves eu esteja realmente ficando
louco...
não sei mais o que pensar ´só escuto ruidos
e aquelas cançãoes , que me faziam sentir melhor ,
hoje não fazem mais sentido algum.