Sou como você quiser me ver e me entender.

Eu sou como me vêem...

Esquisita

Séria

faladeira

Escrevedeira.

Chorona.

extrovertida ,feia,metida.

Chata,mandona,Reclamona.

Cabelo alisado,planchado quando a preguiça chega,pega ele Enrolado.

Quieta,inquieta,impaciente.

Silenciosa.

Observadora.

Atenta.

Zen,zEN ...SEM GRANA,DURANGO KID.

a vai,? quer saber o que mais?

SOU ASSIM,PRA QUE ME LIMITAR?

A vida é muito curta.

Sou amiga,sincera,não meço palavras,falo sem pensar,magoou e sou magoada muitas vezes sem querer.

ME VEJA COMO QUISER.

neste exato momento eu não vejo nada a não ser a minha aflição

a dor no meu peito,solidão.

triste por estar longe da minha doce paixão.

talvez me definiria como uma iludida por amar tão sem medida.

na minha frágil e descabida vida.

Se conseguir me definir cuide-se pois posso devorar você!!!!

Rio,23/08/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4933528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.