NO ANO DE 3014
 
Porque flores rimam com dores
Ou traidores com amores?
Tão contraditórios nos finais
Loucos, confusos ou marginais
Confuso mundo em desarmonia
Sempre falseando a alegria
Creio que veio do beijo de Judas
Em Nosso Senhor Santo peregrino
Nada que nos auxilie ou acuda
Deverá ser o triste, miserável destino?
Será... será???
Nas metrópoles os crimes
Cidadões presos em casa
Não há lei que ensine
Aos marginais menores 
impossível aos maiores
Dignidade, perseverança e paz
Nada que os ilumine
Só falsidade de ovelhas negras
e travestidas de pastores
falando de Deus, dos milagres
das  famílias e seus amores
Mas ao mesmo tempo sugando
todo dinheiro dos operários
prometendo-lhes muitos ganhos
sabendo que eles são otários.
Daqui há mais de mil anos saberás...