Acuado
Nada é acolhedor
Um matiz cinza envolve o raciocínio
Afunilam-se as alternativas para um ponto estanque
Não há indicativo de nada confortável adiante
A sensação de algo drástico se aproxima
O tempo vai encurtando
Está molhado quando deveria estar seco
Tórrido quando era para ser úmido
Duro ao invés de macio
Os inversos do desejado se mostram ao mesmo tempo
O tempo que se passa ainda mais rápido
A impotência se instala em definitivo
Uma revolta brada surda no vácuo
Ninguém pode ajudar
O chão prepara sua boca sem fundo sob os pés
Os ouvidos deixam de ouvir
Já não há uma nesga de paz
Um lampejo de ideia
Um interminável fim se aproxima
Iminente e desesperador
E a explosão é a decisão suicida e irreversível
Que não se pode tomar