BEIJA-ME AMOR.
Beija-me amor
Sente meu coração
Aperta meu corpo
Pulsando de paixão...
Beija-me querida
Sente a minha luz
Ouve meus gemidos
Em tua alma nua.
Ama-me com prazer
Afoga-me com teus beijos
Prende-me com teu cheiro
Vive essa magia sem medo.
Beija-me e deixa-me te amar
Sente a felicidade em meus braços
Viaja na nave dos meus lábios
Ama e sente o fogo da minha alma
Luiz G. Bezerra