Vida, apenas viva! (Poema de Bruno Oliveira)
A vida me chamou pra viver
Pode ir vida, você vai me enganar
Já conheço todos seus truques e artimanhas
Você quer me seduzir e deixar me esbaldar
Parece que estou em um labirinto infernal
Procurando uma saída para meu sofrimento paranoico
Eu já não sei por que sofre tanto
Você me mostrou o lado bom e ruim de se viver vida
Vida? Como você é bem dita
Mas pra mim você é maldita
Maldita por mim, pelo o que eu faço
Pelos meus desejos, planos, prazeres
De viver uma vida bendita
Ah, que vida de loco
Sou mais louco que um drogado
No breu das noites da grande São Paulo
Sou mais rodado do que uma puta da cobiçada Avenida Paulista
Quer viver? Se eu fosse você não faria isso.
Vivendo você abre a porta do poder e da desgraça
E você sempre escolherá a desgraça de se viver a vida
Ah, que vida paranoica que sou obrigado a viver.