O Retorno
E eu cheguei lá de novo
Aquele local estranho
No alto do prédio na metrópole
Mas em silêncio
Viajando sozinho pelo tempo
Solitário, esperando um dia encontrar
Sua nave perdida
Pra poder voltar
É muito desumano o que fez o ser humano
Aqui do alto vejo luzes e ouço gritos
Ecoados no escuro
Nada podem fazer
Quando abrir meus olhos
Verei a rede
Sairei desse corpo
E regressarei
Para sempre
Nos braços da mãe natureza