APTO AO SUICIDIO
decidi não escrever nada que
fizesse aplacar meus pensamentos
apenas queria expressar , nessas linhas que
Não acho graça nas piadas
sobre o quanto sou deprimido,acho escrotismo
e não acho que esse seja um tópico ,
que caiba em piadinhas sem graça,
isso que sinto , o que você vê em meu
olhar sem brilho , não tem nada a ver
com transição de adolescente pra fase adulta ,
até por que desde meus 15 anos já não sou
adolescente , sempre me senti como aqueles
velhos remungões , mas não preciso da sua pena ,
o que eu preciso verdadeiramente , é uma cerveja
uma transa e um bom psiquiatra .
Me disseram que london london era demais
mas meus constantes ataques de depressão, não
me deixam levantar a bunda dessa maldita cama
e bangear ao som de algum metal escroto .
É isso .
Isso daqui não é um poema , nem um conto
é apenas um texto qualquer ,falando do quanto é uma
merda se sentir insuficientemente bom até
pra viver ,achar a vida uma merda e todas as pessoas
filhas da puta . Depressão é como estar na beira do
do precipiçio, ao ponto de se jogar, e torcer pra
embaixo da queda, haja uma cascata pra amortecer a queda.
eu não peço nada demais as pessoas , apenas
que me deixe achar a vida uma merda nesse escuro
em que me encontro..
sou apto ao suicídio , sou uma bomba prestes a explodir.
__LEANDRO EGIDIO