Sombras do passado...

 
Oculta-me a alegria do sol
Sombras e vultos indecifrados
Subterrâneos secretos
Que jorram culpas e débitos
Restou-me a alma errante
Solitária e delirante
A fugir dos açoites
Dos medos autoflagelantes
Sombras....
Sombras do passado...
Grilhões invisíveis
A impedir o voo fausto
E no cume da solidão
Em sorrisos ousados
Convida-me a loucura
A livrar-me para sempre
De todos os fardos


Cesar Sema Pensamento


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 17/08/2014
Reeditado em 24/04/2020
Código do texto: T4926558
Classificação de conteúdo: seguro