DEPOIS DO PRIMEIRO SUSTO
Eu não tenho mais
A cara que eu tinha
No espelho essa cara já
Não é minha
Mas é que quando
Eu me toquei
Achei tão estranho
A minha barba estava
Desse tamanho
ARNALDO ANTUNES, "NÃO VOU ME ADAPTAR"
Olha só como a preguiça é mesquinha:
Já não tenho os vinte anos que eu tinha...
Tenho este jeito meio torto, meio estranho
E a minha cara amassada parece falta de banho...
Será que eu parei enquanto o mundo rodava?
Será que eu não gostei de quem me gostava?
Eu vou pirar se eu parar pra pensar...
Eu só quero manter a minha face erguida
Não quero ser um velho caquético reclamando da vida.
Pois quando o primeiro susto for superado
Você ainda vai me pedir pra ser o seu namorado...
Será que eu pirei enquanto o mundo parava?
Será que acordei enquanto o mundo sonhava?
Eu vou rezar pra assombração não me assustar...