TEMPESTADE
Não costumo me apaixonar facilmente
mas quando acontece , é algo tão devastador
quanto a tempestade .
Mas é que parece que pra maioria a paixão
não passa de uma chuva de verão , que chega
sem menos esperar e vai embora sem você notar .
E o sol aparece e leva toda a agua embora .
Ah como eu queria o sol agora pra secar toda a
lagrima que escorre sobre o travesseiro .
mas a moça do tempo me mostra que amanhã
tera uma nova tempestade , só espero que não
venha com raios e relampagos .
De relampagos já basta os amores passados.
__leandro egidio