SEM RUMO

Entre muitos prossegue,

aparece, some,

não o enxergam,

tempo passa, pele escurece,

mundo paralelo,

realidade mórbida,

pela janela conclui,

pelas ruas estuda.

Mudanças às pressas,

reaparece, grita, peleja,

nome é o que fica,

glória pra agora,

fale a ele para não errar,

crucificam sem pena,

caminha desentendido,

não enxerga passado,

perde cheiro e sal,

contatos e fluidos,

com o tempo respostas,

dizeres de quem és.

Invisível olhar sedento,

mudaste e comprovaste,

é visto quem cresce,

é lembrado quem marca,

lá no alto uns esperam,

pode ser que outros,

à tempo não chegue,

corra, descubra,

reforce a carne e a alma,

alguns naquele meio,

mantém segredos guardados,

alimente-se bem,

de pé precisará está,

com força e amém,

há de se encontrar,

com verdades do além,

muitos seguem sem falar.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 14/08/2014
Código do texto: T4922374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.