Estranho
Tantos rumores
e tantos amores,
tantos atores e
tantos cantores,
tantas vontades
e tantas maldades,
tanta saudade e
tanta falsidade,
tanto orgulho é
como um mergulho,
um mergulho no
escuro, um mergulho
vazio, um
mergulho no frio,
que chega me dá
um arrepio,
bem de vagar,
dos pés ao último
fio de cabelo,
é esse meu
pesadelo.