Psicose
Profanei tua loucura
Por ser minha sanidade
Despeço-me de ti
Sem lhe dar fidelidade.
Em dias arrastados
Procrastinei nosso amor
Burlei um beijo lúcido
Por não querer teu ardor.
Perdão pelas ladainhas
Em felicidade de ficção
Prometo não ser devaneio
Na tua próxima ilusão.