Astro

Eu quase nasci alado

Deram-me a poesia como asas de consolação

Para a distração que aquele prazer me daria

Quase cantor eu nascera

Porém, equiparam-me com sensibilidade

Tosca para ouvir e frágil para imergir

E sigo médio

Sem a aspiração cujo alto grau foi negado

Com a condenação da consciência do fardo

Quando sou duro ao me julgar

Já ouvi que exagero

Quando complacente, sinto olhares reticentes

De juízos de valor abri mão

Também pudera

Densidades duvidosas para pensar

E pouco ou nada para legar

Resta-me ser positivo e...

...Festejar pelo que consegui.