ESSÊNCIA

A noite passa,

retorna,

o dia vem,

esvai,

nasceste assim,

aprendeste à frente,

tortura inesperada,

riso perplexo,

atordoado apaixonado,

mistura perigosa,

paixão acabada,

verdades reveladas,

coração em disparada.

Palavras cortantes,

sentimento testado,

pensas que tem volta,

abra bem os olhos,

não acredita no redor,

espera sempre perdão,

intensidade postas,

à mesa por semelhantes,

todos são iguais,

faltam ainda descobrirem,

não me toquem,

não toque em seus filhos.

Mudam nomes, mudam casas,

sobrevivem os mais fortes,

dói coração, fere alma,

recomeço balança,

humanos incontroláveis,

à frente está escuro,

próxima noite chegará,

quem está contigo?

rogue agora por abraço,

encontre calor e colo,

alguém que te carregue,

alguém que entenda,

tua essência desde o inicio.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 11/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4918290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.