VELHO ESQUEIRO VERMELHO

Bato a mão nos bolsos , aprocura de algo , mas não encontro ,

vejo somente aquele esqueiro vermelho , e um março de cigarros

vazio , sua foto velha já quase rasgando não mais se encontrava

em meus bolsos , senti como se aquilo fosse um sinal , já é hora

de eu seguir em frente , como você fez com tamanha facilidade ,

me deixando aqui na calçada , tonto , perdido entre os carros

e todas aquelas pessoas que passavam ali na avenida , eu sentia

os passos das pessoas sobre a calçada, onde você me deixou ,como

se estivessem pisando sobre meu peito , eu podia sentir cada passo pesado

afundando sobre meu torax , triturando todas minhas vertebras ,

como quando passeamos pelos jardins de terra fofa e fertil

nossos pés afundavam ´´deixando nossos rastros , sentindo a terra

entre nossos dedos . Assim como naquela terra fertil , você se foi

e deixou suas pegadas marcadas em meu peito.

E agora novamente com essas lembranças estou aqui perdido.

Perdi a mim ,perdi a você , perdi a nossa velha foto , e meu cigarro

acabou , apenas o que restou foi meu velho esqueiro vermelho ..

__LEANDRO EGIDIO

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 11/08/2014
Código do texto: T4918177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.