ME DECLAREI A ELA , COVARDEMENTE ME DECLAREI
Me declarei ,
me declarei pra ela cara , eu que nunca fiz isso
nunca nem sequer pensei , que um dia fosse
me declarar para alguém , e ela me falava coisas
como ,__nossa isso foi inesperado. Ou
__nem imaginava que sentia isso por mim .
E cada palavra que saia de sua boca , ou melhor
de seus dedos sob o teclado , já que sou um covarde
que não conseguiu se declarar olhando nos olhos dela .
Sem saber o que ela iria dizer , contava os segundos
e as palavras no chat , e cada palavra me atingia como
um torpedo lançado , de um avião de guerra qualquer
sobre meu peito , nunca havia sentido isso antes , uma sensação
estranha no estomago , e eu me perguntava ,
então é isso que são as borboletas, que tanto falam,
se eram borboletas com certeza eram carnivoras ,por que
sentia elas corroerem cada pedaço do meu estomago ,
e eu dizia a mim mesmo , malditas borboletas .
E suas palavras continuavam a aparecer , e meus olhos
lacrimejavam em cima do teclado , eu não entendia o que
estava acontecendo comigo , não entendia tal sentimentos ,
por aquela que nunca peguei em suas mãos em um dia de domingo.
Que nunca toquei em seus labios em uma manhã antes do trabalho .
Os pensamentos me consumia enquanto ela continuava a digitar ,
palavras que me feriam o peito .
Ela me disse que gostava de um garoto , e que se gostam desde a
infançia , me senti estragando um conto de fadas infantil , mas
eu já tenho idade o suficiente pra saber que os contos de fadas
e todas aquelas historias da disney , não passavam de um melodrama
qualquer , e por traz das cortinas as princesas eram vulgares e os
principes fodiam qualquer vagabunda de esquina mendigando alguns
trocados . Mas não queria a perder de minha vida , então por que
não sermos amigos , e hoje tento esquecer , esquecer , e em troca do
esquecimento que nunca vem ,me vieram folhas e mais folhas de textos e frases sem
sentido falando de amor , que me tiram o órgão responsavel pelos batimentos
cardiacos em meu peito ,e me volta ao sofrer , ou ao viver , o que
couber melhor nesse contexto
já que estou me fudendo se este, já perdeu o sentido , ou não .
Covardemente me declarei .
__LEANDRO EGIDIO